الجمعة، 9 أغسطس 2013



كعك العيد
المقادير:
-------
1- مكيالين من سميد الفرخة 
2- مكيال من السميد الناعم 
3- مكيال من السمن 
4- ربع المكيال من الماء الدافئ 
5- مكيال زيت نباتي 
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون 
7- ملعقة طعام من الملح وملعقة طعام من الكمون المطحون 

طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تشكل على شكل أصابع وتدور ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More