الجمعة، 9 أغسطس 2013


كاتو جوز الهند

المقادير:
------
1- 5 كاسات جوز الهند 
2- كأسين سكر مطحون 
3- ملعقة طعام بيج بودر ، رشة فانيليا 
4- بياض 6 بيضات 
5- فستق للتزيين 



طريقة الإعداد:
------------

بخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي ثم يوضع عليه السكر والفانيليا والبيج بودر ثم يوضع جوز الهند على المزيج وبعد ذلك تشكل على شكل دوائر وتصف في صينية مدهونة بالسمنة ويوضع عليها الفستق ثم توضع في الفرن إلى أن يصبح لونها زهري وتخرج وتصف في طبق وتقدم باردة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More