الجمعة، 9 أغسطس 2013


المعمول بالتمر أو الفستق أو الجوز (2)

المقادير:
------
1- كيلو سميد فرخة 
2- كيلو السميد الناعم 
3- كأسين من السمن 
4- نصف كأس ماء دافئ 
5- نصف كأس زيت نباتي 
6- رشة شمرة ، رشة محلب ، رشة يانسون 
7- عجوة أو فستق أو جوز . 


طريقة الإعداد:
------------

تمزج جميع المقادير مع بعضها وتترك لتختمر لمدة 4 ساعات ثم تحشى بالعجوة أو بالفستق أو بالجوز وتشكل ثم تصف في صينية وتوضع في الفرن حتى تحمر من الأعلى ومن الأسفل .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More