الجمعة، 9 أغسطس 2013


الكاتو الإسفنجي

المقادير:
-------
1- ثمان بيضات 
2- ثلاث كاسات طحين 
3- كأسين سكر 
4- نصف كأس من الحليب 
5- كأس زيت نباتي 
6- ملعقة صغيره بيكنج باودر 
7- ملعقة صغيرة فانيليا 
8- رشة جوز الهند _ رشة كاكاو 


طريقة الإعداد:
-----------

يخفق البيض بالخلاط الكهربائي ثم يصب فوقه السكر مع الفانيليا مع الاستمرار في الخفق وبعد ذلك يصب عليه الطحين بالتدريج ويصب معه الحليب والزيت والبيكنج باودر مع الخفق المستمر ثم يوضع عليه جوز الهند والكاكاو وبقيت الدقيق ويحرك الدقيق بالمضرب اليدوي باتجاه واحد ثم يدهن القالب بالسمن ويرش عليه الطحين ثم يصب المزيج في القلب ويوضع في الفرن لمدة ساعة على نار هادئة إلى أن ينضج ثم يقدم باردا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More